Die Daten für die nächsten Fleisch Verkäufe sind:

  • 26.2.2021

  • 23.4.2021

  • 26.6.2021

  • 27.8.2021

  • 19.10.2021

  • 17.12.2021

Der Konsum von Fleisch ist unsinnig. Kein Mensch braucht Fleisch um sich ausgewogen, gesund und energiereich zu ernähren. Das Fleisch als Nahrungsquelle zu wählen ist nur dann sinnvoll wenn sie mit dem Fleischessen gewissermassen eine innere Haltung verbinden. Fleisch ist ein ganz besonderes Nahrungsmittel und will geschätzt und gewürdigt werden. Wer so Fleisch ist, dem geht es nicht um die Quantität geht sondern um die Qualität des Fleisches. Als Heilmittel für Lebenskraft sollte das Fleisch auch tatsächlich wilde Lebenskraft verkörpern (und nicht  zusammengepferchte krankhafte Antibiotikazuchtstofflichkeit). Weniger ist mehr, und dafür die beste Qualität ist das Motto meiner Fleischproduktion. Bei mir bekommen SIe Fleisch aus lokaler (Kanton Jura), handwerklicher Produktion (dh keine Massenproduktion), biologisch, bio-dynamisch, liebevoll, sorgfältig, ohne Mastfutteretc. Ausgesprochen zart können Sie es praktisch roh essen, genau so wie sie Aepfel und Karotten roh essen. Zum Profil meiner Kunden gehört dass sie beschlossen haben nur noch wenig Fleisch zu essen aber dann gutes und ehrliches Fleisch.

 

 

Der Fleischverkauf folgt folgendermassen ab:

  • Wenn Sie noch nie bestellt haben, können Sie ein Mail an info@masesselin.ch schreiben mit Ihren Kontaktdaten (Name, Vorname, Wohnort, Telefon, Mail) und wir erfassen den Kontakt.

  • Die Bestellung erfolgt auf der Seite https://bestellung.masesselin.ch wo Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse einloggen und dann Bestellung können.

  • Das Fleisch ist dann abholbereit auf dem Bruderholz an den oben erwähnten Lieferdaten.